Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.05.2017 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Все о встраиваемых холодильниках

Все о встраиваемых холодильниках

Как правило, ширина встраиваемых холодильников варьируется в пределах 54-58 см, а глубина – 53-55см. К слову, при необходимости они отлично впишутся не только в кухонную, но и в офисную мебель. Современный рынок холодильной техники предлагает потребителям как встраиваемые однодверные, так и двухдверные модели холодильников. Обратим Ваше внимание, что полновстраиваемый холодильник Вы можете скомбинировать с кухонным столом, плитой, а также посудомоечной машиной. Хотелось бы уточнить, что крупные европейские заводы ориентированы на изготовление встраиваемых холодильников на базе отдельно стоящих. Высокая надежность и качество подобных моделей, как правило, не подвергается сомнению со стороны потребителей.

В чем отличие встраиваемого холодильника от отдельно стоящего? Встраиваемая модель холодильника оснащена мебельными навесками на дверях и крепежными деталями для декоративных панелей. Задача мебельных навесок – обеспечить полноценное открывание двери, если холодильник плотно примыкает к стенкам кухонных шкафов или же стенам помещения. И пусть вас не пугают крепежные детали, из-за наличия которых холодильник выглядит не очень презентабельно: после встраивания они будут закрыты мебельными панелями.

Кстати, встраиваемый холодильник может быть как полностью невидим за мебельными панелями, так и наоборот. В этом случае лицевые поверхности дверей не скрыты за мебельными панелями. Есть и такие модели встраиваемых холодильников, после установки которых видимой остается только электронная панель управления. Обратим также Ваше внимание и на тот факт, что встраиваемые модели холодильников, зачастую, экономичнее своих отдельно стоящих «собратьев», так как их стенки имеют лучшую теплоизоляцию. И шума от них гораздо меньше. Вернее, мебельные панели снижают его уровень.

Напомним, что встраиваемый холодильник нежелательно устанавливать рядом с такими бытовыми приборами, кухонная плита, варочная панель и духовка. Проследите также за тем, чтобы при установке холодильника были соблюдены все требования по обеспечению электрической безопасности и охлаждению компрессора и конденсатора. Доверяйте установку встраиваемого холодильника только профессионалам!

Большинство встраиваемых холодильников, представленных сегодня на рынке, - это однодверные модели объемом от 90 до 400 литров. Объем морозильных камер – от 40 до 100 литров. Встраиваемые двухкамерные холодильники, в большинстве своем, располагают объемом от 210/40 л до 480/130 л.

При первых появлениях признаков неисправности следует обратиться нашу компанию, которая произведет ремонт качественно и быстро.


Ньюсмейкер: Сервисный центр Мосремонт — 166 публикаций
Телефон: 84956624875, 89653612565
Поделиться:
Печать