на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Мероприятия. Опубликовано 10.05.2017 12:01 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

IEK – Нефтегаз: в ритме успеха

В московском Экспоцентре завершилась крупнейшая международная отраслевая выставка «Нефтегаз — 2017». Среди четырехсот сильнейших мировых компаний и производителей отрасли свою продукцию представляла и Группа компаний IEK.

Работа экспозиции ГК IEK прошла в традиционном для компании активном рабочем ритме. Продукция IEK® от российского производителя применяется в нефтегазовой отрасли, промышленности и топливно-энергетическом комплексе, поэтому экспозиция вызвала высокий интерес у представителей отраслевых организаций и торговых компаний. Особым вниманием специалистов пользовались металлические кабельные системы, металлические и полиэстерные корпуса, арматура для СИП, кабельные муфты, асинхронные электродвигатели DRIVE.

Участие ГК IEK в отраслевом мероприятии не случайно: продукция, разрабатываемая и выпускаемая под брендом IEK, уже активно используется на предприятиях российской энергетики. В частности, металлические кабельные системы IEK® сертифицированы в Системе добровольной сертификации Газпромсерт, арматура для СИП IEK® успешно прошла аттестацию в ПАО «Россети».

Ньюсмейкер: Группа компаний IEK — 7 публикаций
Сайт: www.iek.ru/
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо