на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1029, публикаций: 2887792
Новости. Опубликовано 10.05.2017 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Энергетики поздравили ветеранов и тружеников тыла с 9 мая

Накануне Дня Победы сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Красноярскэнерго» поздравили ветеранов и тружеников тыла.

Молодые сотрудники компании и представители Совета ветеранов поздравили 56 ветеранов и тружеников тыла, которые воспитали не одно поколение энергетиков. Чествование ветеранов Красноярскэнерго в преддверии 9 Мая — добрая традиция, которая вот уже много лет объединяет тех, кто создал в свое время красноярскую энергосистему и тех, кто только начинает свой путь в профессии.

Еще одно ежегодное предпраздничное событие – шахматный турнир между молодым поколением энергетиков и ветеранами. Также весь май члены Совета молодых специалистов филиала будут оказывать адресную помощь пожилым людям: кому-то нужно помочь убраться в квартире, а кому-то утеплить окна.

Дарят подарки и помогают ветеранам во всех производственных отделениях и районах электрических сетей филиала. Уважение к старшему поколению, сохранение традиций и исторической памяти являются основами корпоративной политики Красноярскэнерго. Также в течение всего года ветераны не остаются без заслуженного внимания и поддержки. Независимо от финансового положения компания регулярно выделяет средства на материальные выплаты. Однако самым важным остается общение с людьми, за плечами которых огромные воинские и трудовые подвиги.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru