на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888239
Новости. Опубликовано 10.05.2017 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

«Технологии Будущего» продолжают покорять «Олимп»

Система электронной очереди Neuroniq внедрена еще в две клинико-диагностические лаборатории «Олимп» в Республике Казахстан. С сетью казахских клиник компания «Технологии Будущего» начала сотрудничать еще в 2014 году. С тех пор, терминалы электронной очереди Neuroniq помогают упростить процесс обслуживания клиентов более чем в двадцати лабораториях Казахстана.

В самом начале совместной работы были оговорены детали относительно состава комплекса электронной очереди, дизайна, функционала программного обеспечения, а также других возможностей, позволяющих адаптировать систему под индивидуальные потребности заказчика. Одной из таких возможностей стало расширение языкового функционала.

Так, во вновь установленных системах электронной очереди в лабораториях города Актобе и Экибастуз меню выбора услуг, голосовое оповещение и информация, располагающаяся на талоне, по выбору клиента могут выводиться на русском и казахском языках.

Для соблюдения корпоративной идентичности сети лабораторий конфигурация системы остается неизменной, и по сей день.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 89 публикаций
Сайт: neuroniq.ru