на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897189
Новости. Опубликовано 10.05.2017 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 3.

«Щенячий патруль» - мультфильм и бренд

Вот уже четыре года детский канадский сериал «Щенячий патруль» держит свою невероятную популярность в нашей стране. В мае 2017 года в эфир выходит 4-ый сезон этого мультфильма с новыми героями. Как обычно, команда щенков под предводительством энергичного и находчивого парнишки по имени Райдер готова прийти на помощь всем нуждающимся в Бухте Приключений.

АО «МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор сезонной детской продукции «Щенячий патруль» в России. В портфеле компании представлены: велосипеды, самокаты, мыльные пузыри – товары отличаются высоким качеством и доступной ценой. В дальнейшем «Алиса» планирует расширять категории товаров этого бренда.

Важно отметить, что бренд «Щенячий патруль» победил в двух номинациях международной премии The Licensing Awards 2016 - «Лучший ассортимент лицензионных игрушек или игр» и «Лучший лицензионный бренд для дошкольников».

Сегодня сериал «Щенячий патруль» занимает 1 место среди всех основных мультфильмов для дошколят на телеканале Карусель. В декабре текущего года в Москве пройдет серия долгожданных спектаклей «Щенячий патруль». Также в разработке находится и полнометражный мультфильм, премьера которого запланирована на первую половину 2019 года.

АО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. Представительства компании открыты в Москве и Санкт-Петербурге. География продаж «Алисы» распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ.

На сегодняшний день в ассортименте «Алисы» насчитывается свыше 10 тысяч наименований продукции. Особое место в этом ряду занимает лицензионное направление: с 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Rovio (Angry Birds), Disney, Mattel и многими другими. Помимо этого, «Алиса» является дистрибьютором таких компаний, как Brio, Kidz Delight, Jakks Pacific. В преддверии Олимпийских игр 2014 года компания занималась продвижением плюшевых символов Олимпиады в Сочи.

Ссылка по теме публикации: www.alisatoys.ru/news/paw_patrol_cartoon_and_brand

Ньюсмейкер: МТК Алиса — 2 публикации
Телефон: тел/факс: +7(495) 258-88-70, доб. 1632

«Щенячий патруль» - мультфильм и бренд