на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896210
Новости. Опубликовано 10.05.2017 17:08 МСК.  Просмотров всего: 2848; сегодня: 3.

В Брянской таможне отметили 72-ю годовщину Великой Победы

В Брянской таможне отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Основные городские торжества, в которых приняли участие таможенники, начались с возложения венков и цветов к памятникам погибших воинов.

Праздничные мероприятия прошли и в самой таможне. На состоявшемся торжественном собрании исполняющий обязанности начальника таможни Мирослав Минченко поздравил должностных лиц с Днем Победы. Отличившиеся в служебной деятельности сотрудники, были отмечены ведомственными наградами.

Не забыли брянские таможенники и о самих ветеранах. Они навестили их дома, вручив цветы и памятные подарки. Во всех районных центрах, где дислоцируются таможенные посты Брянской таможни, таможенники приняли участие в местных праздничных мероприятиях, митингах и концертах.

Завершающим и главным мероприятием для должностных лиц таможни стало участие в Параде поколений. В торжественном марше приняла участие знаменная группа Брянской таможни, личный состав воинских частей и подразделений Брянского гарнизона, сотрудники Пограничного управления ФСБ, УФСИН, МЧС, ОМОНа. Также традиционно по главной улице прошли представители предприятий, организаций и политических партий, студенты и школьники, а также жители города.

Праздник завершился большим салютом на Кургане Бессмертия.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: tamogniaBryansk@yandex.ru