на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1039, публикаций: 2896393
Новости. Опубликовано 10.05.2017 23:10 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

На Автотор запущено производство Hyundai

Еще в марте 2016 года всемирно известный производитель коммерческого транспорта Hyundai Motor Company заключил с российским предприятием Аатотор Генеральное соглашение, в соответствии с которым был составлен план работ в сфере инвестиций и активного технического сотрудничества. Оба партнера были настроены на быстрое движение, а потому уже в декабре того же года было подписано Соглашение о создании на базе АВТОТОР производства полного цикла. 13 апреля 2017-го прошла торжественная церемония плана его запуска. Со стороны Hyundai Motor Company документ лично подписал президент компании господин Хан.

В настоящий момент площади Автотор проходят подготовку к началу производственной деятельности. Предполагается, что первые коммерческие автомобили Hyundai российской сборки сойдут с конвейера завода уже в начале 2018 года. На начальном этапе речь идет о выпуске 16.000 единиц в год, однако в будущем это число заметно возрастет. Как уже было отмечено, производство на базе Автотор будет работать в формате полного цикла.

Ожидается, что результатом данного шага, кроме прочего, станет увеличение доли коммерческого транспорта Hyundai на российском рынке, и в том числе за счет снижения стоимости этих современных, эргономичных и многофункциональных автомобилей для российского клиента. Обе стороны уверены, что данное сотрудничество имеет большое значение и будет выгодным и перспективным и для Hyundai Motor Company, и для Автотор.

Реализация коммерческого транспорта Hyundai производится через сеть официальных дилеров. Ознакомиться с модельным рядом и техническими характеристиками автомобилей можно на сайте ведущего поставщика предприятия Группы компаний «Альянс Тракс»: http://www.alliance-trucks.ru/.

Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Телефон: +7(495)543-94-49