Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Инвестбанк и ИнтерТраст: опять рядом, опять вместе

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) продлил с компанией «ИнтерТраст» договор на техническое и консалтинговое сопровождение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов CompanyMedia.

Использование системы в Банке началось в 2001 году. Сегодня с ней работает около 450 сотрудников организации, участвующих в документообороте. СЭД CompanyMedia позволила перейти к централизованной регистрации всей поступающей и отправляемой корреспонденции, наладить жесткую исполнительскую дисциплину. Система была внедрена на рабочих местах руководителей и сотрудников основных подразделений. CompanyMedia стала незаменимым инструментом работы с документами, корпоративной платформой для делового взаимодействия.

Важную роль в поддержке системы сыграли наряду с техническими специалистами Банка сотрудники Центра технического сопровождения компании «ИнтерТраст». Их совместными усилиями обеспечивалась высокая работоспособность системы.

Положительный опыт сотрудничества, высокая отдача от эксплуатации системы явились дополнительным стимулом продления взаимодействия и пролонгации договора на сопровождение системы в 2010 году.

Согласно условиям договора сотрудники «ИнтерТраст» продолжат оказывать всестороннюю техническую и консалтинговую помощь в обеспечении работоспособности и высокой производительности CompanyMedia, а также предпринимать необходимые превентивные меры в целях оптимизации эксплуатации системы.

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) - АКБ "Инвестбанк" (ОАО) является одним из старейших финансовых учреждений страны. Банк стабильно входит в ТОР-100 российских банков по всем основным финансово-экономическим показателям своей деятельности, имеет высокие рейтинги кредитоспособности ведущих рейтинговых агентств. Банк предоставляет полный спектр услуг высокого качества, как для физических, так и для юридических лиц. Вниманию частных клиентов предложен большой выбор кредитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем, а также выгодные варианты срочных депозитов. Корпоративную клиентуру, наряду с качественным обслуживанием текущих и расчетных счетов, возможностью кредитования и эффективного размещения свободных ресурсов, привлекает большой опыт Банка в области торгового и проектного финансирования.

Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia® и OfficeMedia® являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru