Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1027, публикаций: 2888176
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2017 09:44 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Промышленный коммутатор Allied Telesis IE300 награжден Network Computing как лучший продукт 2017 г

Промышленный коммутатор Allied Telesis IE300 награжден Network Computing как лучший продукт 2017 г

Предназначенные для длительной работы в суровых условиях коммутаторы серии IE300 Allied Telesis обеспечивают непревзойденную производительность и надежность, необходимые промышленным развертываниям в эпоху Интернета Вещей (IoT).

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих клиентам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, превзошел других технологических гигантов, таких как IBM, Extreme Networks и WatchGuard, и стал победителем на конкурсе Networking Computing Awards 2017 года в категории New Hardware Product of the Year.

Коммутаторы серии IE300 Allied Telesis имеют прочную конструкцию, устойчивы к изменениям температуры, вибрации и электрическим помехам, отличаются высокой пропускной способностью и богатым функционалом.

«Поскольку производители стремятся реализовать множество преимуществ, которые приносит Industry 4.0, внимание, как правило, обращается на более интеллектуальные производственные процессы, требующие таких технологий, как граничные вычисления, SDN-ready проводная и беспроводная инфраструктура и облачные сервисы», - сказал Chris Elliott, управляющий директор Allied Telesis International B.V.(Великобритания).

«Мы рады, что наши промышленные защищенные сетевые решения признаны читателями Network Computing лучшими и предоставляют важные возможности для наших клиентов, которые стремятся повысить эффективность и сократить расходы благодаря их интеллектуальным производствам, умным городам и проектам подключенных предприятий».

Почти 30 лет Allied Telesis обеспечивает надежные интеллектуальные коммуникации для любых организаций, от коммерческих предприятия до сложных критически важных инфраструктурных проектов по всему миру. Allied Telesis получила всемирное признанание за инновационные продукты, сервисы и приложения, которые повышают эффективность IT и снижают эксплуатационных затраты.

Недавно компания Allied Telesis запустила новое инновационное решение Secure Enterprise SDN (SES), которое добавляет интеллект и программируемость в традиционные сети, используя принципы SDN, улучшающее оперативную работу в режиме реального времени и повышающее скорость выявления и нейтрализации потенциально опасных угроз безопасности и кибератак.

SES, разработанная с учетом растущего спроса на SDN-подобные возможности для традиционных приложений, не связанных с центрами обработки данных, обеспечивает богатую программируемость и контроль над инфраструктурой, поддерживающей OpenFlow, такую как коммутаторы x-серии и точки беспроводного доступа TQ-серии Allied Telesis.

Купить промышленные коммутаторы и другие сетевые решения на базе продуктового портфеля Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Компания Инсотел является официальным партнером Allied Telesis с 2011 года и обладает наивысшим партнерским статусом.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Промышленный коммутатор Allied Telesis IE300 награжден Network Computing как лучший продукт 2017 г.

Поделиться:
Печать