на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 01.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

ЭпикРус совершенствует сервисное обслуживание в OTIS

ЭпикРус начинает проект по автоматизации сервисного обслуживания в российском представительстве компании OTIS. Комплексная система будет создана на базе Clientele HelpDesk.
ЭпикРус сообщает о начале проекта по созданию системы управления сервисным обслуживанием в компании OTIS, ведущем производителе лифтов и эскалаторов в мире. Основные производственные мощности OTIS расположены в Америке, Европе и Азии. В России компания представлена тремя заводами в Санкт-Петербурге, Москве и области. Во всех филиалах OTIS в России планируется создать единую корпоративную информационную систему.
Производство и продажа техники OTIS с каждым годом набирает обороты. В силу отраслевой специфики компании сервисное обслуживание - одно из основных направлений бизнеса. Известно, что отличный сервис- это верный залог вторичной, третичной покупки продукции. Хорошо организованная сервисная служба, поддерживающая высокую степень надежности, может оказаться тем ключевым элементом, наличие или отсутствие которого означает успех или неудачу. Ранее в компании OTIS задачи по автоматизации сервиса решались с помощью стандартных систем и систем собственной разработки с различными функциональными возможностями. Разброс наблюдался и в используемых операционных системах, СУБД и технологиях доступа к данным. В целях оптимизации сервисного обслуживания и устранения сбоев в работе руководством OTIS было принято решение о создании единой корпоративной системы управления. Принимая во внимания опыт реализации аналогичных проектов решение было принято в пользу ЭпикРус.
Первый этап – разработка концепции управления сервисным обслуживанием уже начат. Планируется построить систему позволяющую автоматизировать базовые функции сервиса в Московском филиале OTIS, а именно, Call-центр, ведение базы данных оборудования и персонала, ведение контактов и обслуживания клиентов. Ядром комплексной системы станет решение Clientele HelpDesk, позволяющее управлять информационной структурой компании, включая оборудование и программные средства. По результатам пилотного проекта планируется тиражирование разработанного ЭпикРус решения на региональные сервисные управления OTIS.
OTIS - крупнейший в мире производитель лифтов и эскалаторов, движущихся дорожек и других систем горизонтальной транспортировки. Ежегодно компания OTIS продаёт около 100 тысяч лифтов и эскалаторов, что составляет примерно 28% мирового лифтового рынка нового оборудования. В компании OTIS работает около 60 тысячи человек. Из них 3 тысячи - в России. Основные производственные мощности OTIS расположены в Америке, Европе и Азии. В России производственные мощности представлены тремя заводами. Подробная информация о компании на сайте www.otis.com

Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: epic.ru

Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017