Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888159
Новости. Опубликовано 11.05.2017 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 3.

Коммерческая недвижимость от компании «Колди»: в мае – отделка офиса в подарок

Коммерческая недвижимость от компании «Колди»: в мае – отделка офиса в подарок

В период с 1 по 31 мая 2017 года компания «Колди» предлагает специальные условия приобретения коммерческой недвижимости. Все покупатели, заключившие сделку в этот период, получат чистовую отделку офиса или помещения свободного назначения в подарок. Данные условия распространяются на сделки по приобретению коммерческой недвижимости в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, а также на приобретение помещений ритейл в жилых комплексах KleinHouse и TriBeCa Apartments.

«Опыт компании «Колди» показывает, что для покупателей коммерческой недвижимости очень важно иметь возможность сразу переехать и начать работу, – отметил коммерческий директор компании Павел Логачев. – Мы стремимся предлагать клиентам самые комфортные условия сотрудничества, и уверены, что чистовая отделка от «Колди» станет приятным бонусом для них».

Проекты, реализуемые компанией «Колди» в области коммерческой недвижимости, отличаются удобством, прагматичным подходом к организации пространства, наличием большого выбора вариантов как для крупного, так и для среднего и малого бизнеса. Современные архитектурные и дизайнерские решения, коммуникационные системы, которые применяются в проектах Manhattan, KleinHouse, Central Yard и TriBeCa Apartments, позволяют создать наилучшие условия для ведения бизнеса, когда жизнь офиса полностью обеспечивается всем необходимым.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 42 публикации
Сайт: coldy.ru
Поделиться:
Печать