на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.05.2017 11:01 МСК.  Просмотров всего: 2363; сегодня: 1.

Компания «ГдеРадость»

Компания «ГдеРадость» - один из лидеров интернет продаж и доставки воздушных шаров, товаров для праздника, рада сообщить своим клиентам и деловым партнерам о новом этапе своего развития.

Увеличение объема продаж стало основной причиной переезда по новому юридическому адресу: Москва, ул. Бакунинская, 74-76 м. Бауманская / м. Электрозаводская. Мы полностью поменяли свой старый сайт: дизайн, структуру, концепт подачи. Продуманность, функциональность и современный дизайн нового интернет-магазина воздушных шаров http://gderadost.ru позволяет каждому клиенту быстро находить нужный товар. Категории и разделы сформированы так, чтобы пользование сайтом было удобным. Множество креативных идей с использованием надуыных шаров, которыми мы рады поделиться, сделают каждое торжественное мероприятие незабываемым. Наполнение каталога актуальными новинками и привлечение к работе большего числа профессионалов вывели наш бизнес на новый рубеж.

Интересные предложения для частных лиц и коммерческих структур, услуги для бизнеса, грандиозных проектов остаются нашими приоритетами. Потенциальных клиентов и тех, кто не раз пользовался услугами компании, заинтересует программа лояльности, которая предусматривает много бонусов и скидок.

В течение 4-х лет своей деятельности, компания «ГдеРадость»:

• с успехом подготавливает украшения для любого мероприятия,

• привлекает лучших аэродизайнеров для создания удивительных декораций;

• обеспечивает своевременный монтаж конструкций из шаров, благодаря своей профессиональной команде;

• создает оформление «под ключ» - от проработки концепции до полного воплощения;

• осуществляет печать на шарах любых текстов, слоганов, рекламы

Отлаженная система своевременной доставки товаров для праздника в любые районы столицы и города Московской области позволяет нам расширять клиентскую базу и вызвать больший интерес со стороны потенциальных заказчиков.

Пресс-служба компании «ГдеРадость».

Ньюсмейкер: Где Радость