на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 11.05.2017 18:39 МСК.  Просмотров всего: 2780; сегодня: 2.

Детский парк в Орле будет переоборудован

Такое решение было принято на заседании комиссии по благоустройству в результате сделанного обращения в виде заявок от активистов ОНФ.

Стоит отметить, что ранее активисты Народного фронта в Орловской области провели собрание в детском парке, где обсудили с активистами проблему благоустройства городского парке. В итоге сейчас пришли к выводу о необходимости проведения работ по благоустройству территории детского парка. В ходе встречи были рассмотрены вопросы благоустройства сети пешеходных дорожек в парке с проведением новой перепланировки. Активисты Народного фронта также отметили необходимость оборудования в парке зон общественного питания, в которых посетители могли бы перекусить при прогулке или посещении аттракционов.

Также в ходе дискуссии участники отметили необходимость создания в парке доступной среды, элементов которой сейчас там нет.

Стоит отметить, что деятельность "Центра мониторинга благоустройства городской среды" стартовала в феврале текущего года. Он нацелен на работу активистов Народного фронта по проблемам благоустройства городской среды.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl
Тематические сайты: Дети, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания