на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1027, публикаций: 2888170
Новости. Опубликовано 12.05.2017 08:10 МСК.  Просмотров всего: 2714; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС выдала дополнительные 448 МВт в ОЭС Сибири

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») подвела итоги работы в 2016 году по технологическому присоединению в Сибирском федеральном округе. Всего за прошлый год компания выполнила 24 договора, объем максимальной мощности составил 448 МВт.

В Красноярском крае выполнено технологическое присоединение к подстанции 220 кВ «Приангарская» нефтеперекачивающих станций нефтепровода «Куюмба – Тайшет» и Богучанского лесопромышленного комплекса. Суммарная мощность по двум договорам составила 29,1 МВт. Также к ЕНЭС подключены золотодобывающие компании на севере.

Почти 75 МВт мощности получили из ЕНЭС распределительные подстанции 110 кВ МРСК Сибири в Бурятии, Кузбассе, Красноярске и Омской области.

В 2016 году ФСК ЕЭС обеспечила выдачу в Объединенную энергосистему Сибири дополнительных 100 МВт мощности Ново-Кемеровской ТЭЦ и 208 МВт мощности первого энергоблока Красноярской ТЭЦ-3. Энергообъекты входят в Сибирскую генерирующую компанию. Всего за 2017 год ФСК ЕЭС выдала дополнительные 448 МВт в Объединенную энергосистему Сибири.

Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 104 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru