Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

«ИМАГ» на выставке ПТА-2006: «Интерфейс RS-485 – наука и искусство!»

«ИМАГ» на выставке ПТА-2006: «Интерфейс RS-485 – наука и искусство!»

Дистрибуторская компания «ИМАГ» приняла участие в выставке ПТА-2006 (Москва, Экспоцентр, 18-20 сентября 2006 года).
Целью организаторов экспозиции явилось желание привлечь внимание специалистов к малоосвещенным принципам построения и обеспечения надежности промышленной кабельной инфраструктуры. В частности к необходимости использования специальных кабелей при создании промышленной инфраструктуры.
«Для многих российских специалистов вопрос выбора кабеля для интерфейса RS-485 не существует, при построении сетей можно использовать «витую пару», к примеру, категории 5е, по минимальной цене, - отмечает Алексей Руденко, руководитель направления «Кабельная инфраструктура» компании «ИМАГ».
"То, что кабель категории 5е спроектирован совсем не для промышленных условий, мало кого смущает. А между тем, на наш взгляд, выбор кабеля для промышленных систем лежит в иной плоскости: соответствие требованиям по температуре, прочности, устойчивости к агрессивным средам, возможности экономии на монтаже при использовании гибридного кабеля». Центральное место в экспозиции принадлежало специализированной кабельной продукции производства Teldor для интерфейса RS-485 и протокола Industrial Ethernet. В рамках экспозиции по «кабельной» тематике была представлена подборка материалов «Интерфейс RS-485 – наука и искусство!». Подборка касается принципов использования специальных кабелей для интерфейса RS-485 и для протокола Industrial Ethernet.
Кроме того, в рамках экспозиции компания «ИМАГ» представила широкий спектр оборудования и материалов для диагностики и монтажа кабельных систем различного назначения, поставляемых в рамках бизнес-проекта «Вокруг кабеля».
Напомним, проект «Вокруг кабеля» стартовал в 2003 году. По окончании непродолжительного периода становления и отладки проект заработал как удобная взаимовыгодная форма сотрудничества в системе «дилер-дистрибъютор» для компании «ИМАГ» и ее партнеров. Миссия проекта – донести до конечных клиентов багаж опыта, знаний и оборудования, которые дают возможность владельцам сетевой инфраструктуры (операторам связи и корпорациям) строить и поддерживать безотказность существующей сети на высоком уровне.
В рамках «Вокруг кабеля» компания «ИМАГ» и ее партнеры предлагают потребителю широкую номенклатуру проверенных и сертифицированных товаров авторитетных производителей (более 5000 товарных позиций), которая полностью перекрывает потребности рынка телекоммуникаций и части рынка электрики по диагностическому оборудованию и инструменту.
За прошедший период партнерами «ИМАГ» стали такие компании как: «АДП Компьютерные системы», «Ланит», «Связьстройдеталь», "СПб-Телеком", «Бест-Офис», «Диалог-Сервис» и др.


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»