Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» заключила Договор страхования профессиональной ответственности аудиторов со «Страховой компанией «Отечество», аккредитованной при Московской аудиторской плате (МоАП).

В соответствии с подписанным Договором, компания застраховала интересы своих клиентов в части возмещения вреда, причиненного имущественным интересам Заказчика в результате непреднамеренных ошибок и упущений сотрудников компании в процессе оказания услуг в рамках профессиональной деятельности.

Данный Договор является дополнительной мерой имущественной ответственности наравне с компенсационным фондом Московской аудиторской палаты перед потребителями аудиторских услуг, включающих в себя:

• деятельность по проведению аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности;

• ведение бухгалтерского учета, составление бухгалтерской (финансовой) отчетности, бухгалтерское консультирование;

• налоговое консультирование, ведение налогового учета, составление налоговых расчетов и деклараций;

• анализ финансово-хозяйственной деятельности Заказчика, экономическое и финансовое консультирование;

• управленческое консультирование.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» создана как самостоятельное направление деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, актуальные проблемы которого с каждым годом все больше смещаются в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основными услугами компании являются:

• Юридическое сопровождение предприятий малого и среднего бизнеса;

• Аудиторские услуги;

• Регистрация юридических лиц (подготовка документов для осуществления регистрационных действий в ЕГРЮЛ);

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве;

• Бухгалтерское обслуживание;

• Налоговое планирование;

• Разработка/Изменение учетной политики предприятия

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны уникальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: iccg-audit.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019