Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Мероприятия. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в деловой встрече «Инвестиции – Россия и Великобритания»

В начале февраля 2010 года российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в деловой встрече Клуба Игроков Финансовых и Инвестиционных Рынков (КИФИР), которая состоялась в посольстве Великобритании в Москве. Главная тема встречи - «Инвестиции – Россия и Великобритания».

Эта встреча собрала вместе директоров и владельцев ведущих российских и международных компаний, ведущих экспертов, деловую прессу, представителей власти и регуляторов. На встрече выступили: представитель Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA) и Комитета европейских регуляторов рынка ценных бумаг Марк Хайнз, депутат Госдумы и президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков, генеральный директор Интерфакс Бизнес Сервис Михаил Матовников, глава связей с общественностью Группы Петропавловск Аля Самохвалова. От посольства Великобритании выступила руководитель отдела финансовых и юридических услуг Фиона Кушвид. PR Newswire представлял Александр Быков. Модератором встречи выступил Председатель Клуба КИФИР Евгений Касевин.

«Великобритания, в отличие от России, находится на более высокой ступени в развитии финансового рынка, вопросы привлечения инвестиций и привлекательности компании для инвестирования, ответы на которые получены давно, схемы, формы, способы, процедуры достаточно консервативны и понятны. Известны и фонды и инвесторы, которые принимают игру по уже устоявшимся правилам, – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Для России же в целом, основной проблемой является преодоление порога недоверия, как к индивидуальным компаниям, так и к стране в целом, что требует колоссальных усилий от менеджмента и сотрудников IR. В то же время, у нас есть положительный опыт удачно котирующихся российских корпораций на мировых торговых площадках в докризисные года, что, безусловно, является заслугой надежных Партнеров из области консалтинга, как финансового, оценочного, юридического, так и инвестиционного. Эти игроки создали открытую и понятную основу, для мировых инвесторов».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг, Мероприятия
Сайты стран: Великобритания, Россия, Швейцария