Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Лучший подарок на день святого Валентина

Интернет-магазин Техно (г. Минск, Республика Беларусь) спешит сообщить своим покупателям о поступлении на склад широкого ассортимента цифровых фотокамер марок Canon, Samsung и Sony, а так же всей линейки USB флешек марки Pretec в том числе и новинка, заслуживающая особого внимания в день всех влюбленных - модель I-Disk Sparkling которую можно найти на нашем сайте http://techno.giper.biz/.

Так же хотим напомнить что наш товар можно купить на территории Республики Беларусь в г. Минске, информацию по нашим товарам можно найти по интернет адресу http://techno.giper.biz. Предлагаем потенциальным покупателям широкий ассортимент модулей расширения оперативной памяти для персональных компьютеров, ноутбуков, серверов и даже принтеров, у нас можно найти даже такую редкость как ddr1 или sdram память, наш ассортимент не ограничивается несколькими произоводителями данных комплектующих, т.е. модули производства таких компаний как Samsung, Transcend, Infineon, Micron, Kingston, Elpida и др. мы с радостью сможем Вам предложить, а так же проконсультировать на тему совместимости наших модулей с Вашими устройствами. Кроме этого у нас можно найти много полезных "подарочных" аксессуаров для фото и видео техники, например карты памяти, зарядные устройства, штативы, аккумуляторы производства Lenmar И Pretec к 14 февраля будут в самый раз.

Любители смотреть на звезды и не только, смогут найти у нас телескопы и зрительные трубы, так же имеются в наличии товары для офиса принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), картриджи к ним, ИБП, сетевое оборудование и модемы. Доставка товаров осуществляется по г. Минску курьером "на вертолете" :), доля правды в этой шутке заключается в том что товар доставляется максимально быстро (при наличии товара на складе день-в-день-ЖЕЛЕЗНО!) с момента заказа, поэтому если вы хотите приобрести быстро и недорого добро пожаловать, мы ценим Ваше время, и свое).

Ньюсмейкер: Техно — 2 публикации
Сайт: techno.giper.biz
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету