Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Консультации. Опубликовано 12.05.2017 18:01 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Свободу ремонту!

Свободу ремонту!

Еще на этапе подготовки к ремонту в своей квартире у вас сразу же встает вопрос о том, что делать с вещами, с мебелью? Как защитить любимые вещи от строительного мусора и пыли? И это не единственный отрицательный момент наличия мебели в помещении во время ремонта. Ведь присутствие мебели в ремонтируемой квартире также влияет и на сроки проведения работ.

Этот вопрос очень актуален, особенно если планируется проведение полного ремонта всех помещений квартиры. Можно, конечно, попытаться расположить все максимально компактно и складировать в одном помещении, но этого не рекомендуется делать по нескольким причинам:

• Даже если грамотно уложить вещи, то они все равно скорее всего будут мешать рабочим.

• Постоянно двигать вещи между разными комнатами не очень хорошая задумка, так как во время одного из таких передвижений вы можете их просто уронить. К тому же это отнимает много сил, времени и денег. Взять только затраты на приобретение пленки для укрывания от пыли.

• Как бы тщательно ни были укрыты ваши вещи, на них все равно может попасть пыль, штукатурка, краска и т. д. В результате ваша любимая мебель, книги, бытовая техника могут испортиться. Строительная пыль опаснейший враг дорогой электроники. Техника при повреждении строительной пылью не подлежит восстановлению или ремонт очень дорогостоящий.

• Привести мебель и вещи в удобоваримый вид после ремонта очень сложная задача, а если нанимать клининговую компанию, то и это стоит немалых денег.

• Наконец, если вы решили делать «капитальный» ремонт, хранение вещей в квартире, пусть и накрытыми защитной пленкой, представляется маловероятным.

Самым адекватным решением на сегодняшний будет вывоз вещей из квартиры. Куда? Если у вас есть вторая свободная квартира, гараж или дача, проблему можно решить, отправив все туда. Но что делать, если такой возможности нет?

Для этого существуют компании, предоставляющие в аренду мобильные модули, предназначенные для хранения вещей. При этом ваши вещи будут находиться на охраняемой площадке.

Плюсы такого временного размещения предметов при ремонте весьма ощутимы:

• Вы можете выбрать один из нескольких складских комплексов, расположенный для вас наиболее комфортно. Возможно, он будет находиться совсем рядом с вашим домом.

• Вещи будут храниться в транспортируемом модуле. Он привозится непосредственно к вашему дому, вы его загружаете, разместив и зафиксировав все предметы, впоследствии точно так же его привозят обратно после ремонта. Благодаря этому экономятся время и силы на загрузку и выгрузку из машины.

• Модули предлагаются нескольких размеров в зависимости от количества вещей в вашей квартире. Оплата производится в зависимости от площади арендуемого модуля.

• Вещи будут храниться в оптимальных условиях на отапливаемых складах или открытых площадках в зависимости от ваших предпочтений.

• На самих складах организована круглосуточная охрана, установлены камеры. Модули после загрузки пломбируются в вашем присутствии. Никто, кроме вас или ваших доверенных лиц, не откроет их.

• В любое время вы можете получить доступ к своим вещам, проверить их сохранность, забрать то, что вам нужно.

Передача вещей на временное хранение в специализированную организацию имеет множество преимуществ по сравнению с их постоянным перемещением из комнаты в комнату или отправкой в гараж или на дачу. Вы избавляете себя от лишних хлопот. Кроме того, вы можете не беспокоиться, что в обивку кресел въестся пыль или запах строительных материалов, что на даче, где вы решили временно разместить бытовую технику, протечет крыша и т. д. Предметы аккуратно поместят в надежный модуль, а затем так же осторожно из него вынут. Вы потратите совсем немного времени на организацию такого «переезда».

«Этот способ решения проблемы хранения вещей во время ремонта очень распространен за рубежом, где еще со второй половины прошлого века уже активно пользуются услугами индивидуального хранения. Для России эта услуга является новой, зачастую даже не все о ней знают», - рассказывает про историю услуги Генеральный директор компании «МОБИУС» Расим Исмаилов. «На сегодняшний день культура использования складов индивидуального хранения у наших сограждан еще не привилась, но компания «МОБИУС» внесла значительный вклад в развитие этой отрасли на отечественном рынке. Например, с определенной периодичностью мы предлагаем своеобразный тест-драйв услуг индивидуального хранения: любой желающий может в течение нескольких недель пользоваться нашими модулями для хранения абсолютно бесплатно. Таким образом, мы стремимся сделать рынок услуг индивидуального хранения понятным и доступным для потребителя».


Ньюсмейкер: Мобиус — 12 публикаций
Сайт: www.mobius-sklad.ru
Поделиться:
Печать