на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 3.

Кадровое агентство Альфа Персонал

Кадровое агентство «Альфа-Персонал» поможет Вам обеспечить качественный и своевременный подбор специалистов. В базе данных агентства состоят специалисты разных уровней и способностей, начиная от простого менеджера до руководителя предприятия.

Мы гарантируем подбор специалистов по Киеву и югу Украины - Николаев, Одесса, Херсон, АРК Крым.

В команде сотрудников агентства собраны молодые менеджеры, только начинающий свой путь в «Hair-management» и специалисты с более, чем двадцатилетним стажем работы. Для комфортного общения с нашими соискателями, в Новом 2010 году, с января, мы предоставляем работодателям, проводить собеседование с кандидатом на вакансию, в «on-line» режиме.

Нашим партнерам, мы предлагаем выгодные цены при подборе персонала и скидки, в зависимости от количества заказанных вакансий.

После заключения договора, наши специалисты по подбору персонала, активно включаются в работу. В кратчайшие сроки, для рассмотрения, предоставляются 2-3 кандидата, максимально удовлетворяющие требованиям вакансии. Далее, выбор за Вами!

Расчет с кадровым агентством «Альфа Персонал» производится только после фактического выхода кандидата на работу и от 1 до 2 месячных окладов специалистов и зависит от сроков оплаты. Стоимость работ по подбору персонала составит 1 месячный оклад - при оплате услуг в течение трех банковских дней по факту выхода сотрудника на работу, 1,5 - при рассрочке платежа до 30 календарных дней (первые 40% от суммы оплачиваются в течение трех банковских дней, остальные 60% - в течение месяца).

Ньюсмейкер: Альфа Персонал
Сайт: alfa-personal.com.ua

E-mail: holding@alfa-personal.com.ua
Телефон: (0512)71-85-38