Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 2.

Компания Printer Club продолжает осваивать рынок корпоративной печати в туристическом сегменте

Компания Printer Club продолжает осваивать рынок корпоративной печати в туристическом сегменте

19-21 сентября 2006 года, продолжая новую коммуникационную политику, компания Printer Club приняла участие в первой международной выставке по индустрии MICE - «MIBEX Russia – Meeting Industry Business Travel Exhibition».
Новая коммуникационная политика Printer Club нацелена на повышение узнаваемости компании на рынке корпоративной печати и укрепление лояльности клиентской базы. Участие в выставке призвано укрепить позиции компании на ранке корпоративной печати в туристическом сегменте. Туризм – та сфера, где есть высокая потребность в качественной и доступной цветной печати, которую, как раз, и может предложить своим клиентам Printer Club.
Участники и гости выставки имели возможность познакомится с моделями печатной техники, которые наилучшим образом отвечают деловым потребностям малых, средних и крупных туристических компаний и туроператоров. На стенде компании были представлены: принтер OKI 3200, позволяющий печатать профессиональные цветные и чёрно-белые документы, не беспокоясь о стоимости и требуемом для этого времени. И МФУ OKI 5510, дающий быструю, доступную по цене, цветную и монохромную печать, копирование, сетевое сканирование и отправку факсов прямо с ПК с помощью одного многофункционального устройства формата A4.
Форма участия не ограничивалась представлением компании стандартным информационным стендом. Компания придумала необычный маркетинговый ход для привлечения аудитории: участникам выставки при распространении промо-материалов раздавались апельсины с названием различных призов. Получившим апельсины предлагалось посетить стенд Printer Club, на котором они могли принять участие в конкурсе и выиграть приз, обозначенный на выбранном фрукте.
Помимо этого, на стенде Printer Club гости и участники выставки и конференции получили профессиональные консультации по офисным печатным решениям и обсудили другие вопросы, в том числе о сотрудничестве и покупке техники Printer Club.
Компания «Printer Club» была основана в 1999 году. Входит в Группу компаний NBZ и является ключевым звеном Группы в продвижении цифровых печатных технологий на корпоративный сегмент рынка. Компания «Printer Club» поставляет технику ведущих мировых производителей: Xerox, TallyGenicom, OKI, Konica Minolta, Printronix и др. и комплексные решения в области печатных технологий.
Группа компаний NBZ была создана в 1996 г. Сейчас в Группу входят компании NBZ Computers, NBZ Computers Spb. и Printer Club. Создание группы компаний явилось следствием активного развития рынка и необходимостью более тесного взаимодействия между компаниями. Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов и максимального уровня сервиса, компании распределили потенциальные сферы своих интересов.


Ньюсмейкер: Printer Club — 6 публикаций
Сайт: www.printers.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: chernigovtsev@commgroup.ru
Телефон: (495)2256254
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ