Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Акция для соискателей в агентстве по подбору домашнего персонала «Пятница»

Акция для соискателей в агентстве по подбору домашнего персонала «Пятница»

Санкт-Петербургское агентство по подбору домашнего персонала «Пятница» проводит в феврале-марте 2009 г. акцию для жителей Санкт-Петербурга, работающих на рынке домашнего персонала. Няни, сиделки, домработницы, репетиторы и другие категории домашнего персонала в течении месяца получат возможность воспользоваться услугами агентства по трудоустройству в Петербурге бесплатно. В отличие от общепринятой практики, когда соискатели вынуждены рисковать, внося предварительную плату за внесение информации о них в базу данных, агентство «Пятница» приглашает домашний персонал на первое и последующие собеседования free of charge.

«Мы не считаем, что агентство, подбирающее персонал в семьи, должно кардинально отличаться от обычного кадрового агентства, поэтому применяем те же принципы работы, - считает Генеральный директор агентства «Пятница» Татьяна Васильева. - Мы не предлагаем нашим клиентам кандидатов, не прошедших отбор. Наоборот, соискатели относятся к нам с доверием, наша база данных постоянно пополняется квалифицированными нянями, сиделками, домработницами и другими категориями домашнего персонала. Поверьте, нам есть из кого выбирать!»

Безусловно, подобные акции имеют пока временные ограничения, однако специалисты Агентства по подбору Домашнего персонала «Пятница» полагают, что эта политика обусловлена социальными и психологическими аспектами рынка домашнего персонала, а значит за ней будущее.

Агентство по подбору домашнего персонала «Пятница» оказывает услуги по подбору домашнего персонала в Санкт-Петербурге различной занятости и уровня квалификации. Клиенты имеют возможность подобрать няню, домработницу или сиделку в зависимости от их потребностей. Например, ряд клиентов готовы пойти на дополнительные затраты, но при этом получить профессионального гувернёра, тогда как другие заинтересованы к минимизации затрат на няню, выдвигая в качестве критериев поиска психологические характеристики работника. Это может быть и помощник на несколько часов, и постоянно проживающая сиделка или домработница. Возможно совмещение нескольких функций. Предусмотрен вариант услуг на непродолжительный период (воскресная няня, домработница, производящая генеральную уборку). На период болезни ребёнка или отъезда родственников существует услуга экстренной няни или сиделки.

Гибкий подход позволяет подобрать клиентам домашний персонал, в полной мере отвечающий их потребностям, а предлагаемые тарифы способствуют выбору наиболее экономически целесообразного варианта оплаты за услуги подбора персонала.


Ньюсмейкер: Агентство домашнего персонала Пятница — 3 публикации
Сайт: friday5.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец