на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 14.05.2017 19:58 МСК.  Просмотров всего: 1883; сегодня: 2.

Компания «Кубань-Вино» выиграла тендер на поставку вина на Кубок Конфедераций – 2017

Компания «Кубань-Вино» в ходе тендера была выбрана основным поставщиком отечественного вина на футбольные стадионы, на которых пройдут матчи Кубка Конфедераций – 2017. Винодельня представит тихие белое «Шардоне. Шато Тамань Резерв» и красное «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв».

«Мы - единственные среди российских производителей вина, которые представлены на основных ложах всех четырех стадионов. Винодельня была выбрана путем тендера по качеству продукции», - комментирует руководитель спецпроектов ООО «Кубань-Вино» Эдуард Долгин.

Кубок конфедераций 2017 — футбольный турнир среди национальных сборных под эгидой ФИФА. Он пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года и станет «репетиционным» турниром перед Чемпионатом Мира-2018. Игры состоятся в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Парк Кубка Конфедераций в Казани открылся 13 мая. В церемонии принял участие легенда мирового футбола Роналдиньо.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru