на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887455
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.05.2017 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 9.

До сдачи дома №5 осталось 4 месяца

Возведение зданий в жилом комплексе «Стерхи» в Новом Уренгое идет строго с соблюдением сроков: дом построен более чем на 80% и будет готов к заселению осенью этого года.

Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» состоит из двух двенадцатиэтажных корпусов-близнецов №5.1 и №5.2. Сейчас дом №5.1 уже готов на 88%. Полностью выполнены работы в системах отопления, вентиляции, а также отделочные работы технического этажа. Почти готов фасад здания: рабочие полностью утеплили лоджии и навесной фасад, более чем на 90% смонтированы и остеклены витражи. В доме уже проведена домофонная связь.

Готовность второго корпуса дома №5 составляет 75%. Сейчас там ведутся работы по штукатурке квартир, завершается разводка инженерных систем и коммуникаций. Начаты отделочные работы жилой части дома. К моменту сдачи дома в квартирах и местах общего пользования выполнят предчистовую отделку, благоустроят придомовую территорию.

Юрий Санников, руководитель проектов УДСД:

— До передачи квартир собственникам остается немного времени. Сейчас особое внимание уделяем качеству отделочных работ и правильному функционированию инженерных систем. Заключительный этап стройки всегда сложнее и ответственнее. Ведь именно на качество предчистовой отделки в первую очередь смотрят дольщики. От завершающих работ во многом зависит, останутся ли они довольны квартирами.

На данный момент в доме №5 продано больше половины квартир, свободны еще 138. Стоимость квартир в доме начинается от 2 159 900 рублей. За процессом строительства можно наблюдать онлайн на сайте sterhi89.ru.

Ньюсмейкер: УДСД — 26 публикаций
Сайт: uds-d.ru