Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» осваивает рынок Нижегородской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, укрепляет свои позиции в Нижегородской области. Новый партнер позволил увеличить объемы отгружаемой в регион весовой муки.

Контракт был подписан в конце 2009 года. В регион была отправлена мука первого сорта. Ее потребителями стали хлебопекарни региона. Нижегородские пекари по достоинству оценили качество алтайской муки, которая славится ценными хлебопекарными свойствами.

Для рынка Нижегородской области характерна высокая конкуренция между зернопереработчиками, поэтому «ПАВА» придерживается индивидуального подхода и в принципах работы с давними партнерами и во время переговоров с потенциальными клиентами.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru