Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Уральская компания "Пумори-спорт" разработает типовой спортзал для армрестлинга

Уральская компания

29–31 января 2010 года в Первоуральске прошел чемпионат Уральского федерального округа по армрестлингу (борьбе на руках). Перед этим Российская ассоциация армспорта обратилась к компании «Пумори-спорт» (входит в Уральскую машиностроительную корпорацию «Пумори-СИЗ») с предложением стать спонсором чемпионата. «Пумори-спорт», как всегда, откликнулась положительно, и бесплатно предоставила свое оборудование: чемпионат проходил полностью с использованием оборудования производства «Пумори-спорт».

Зал Центра детского творчества (ЦДТ), где проходил чемпионат, был полон. И неудивительно ― борьба на соревновании была очень острой. Уровень мастерства участников очень высокий: в первенстве округа участвовали чемпионы мира, Европы, России. При этом стоит заметить, что далеко не во всех федеральных округах страны вообще проводятся такие соревнования. После чемпионата многие молодые люди и девушки приняли решение записаться в секцию армрест-линга, и это радует. Участники и зрители говорили слова заслуженной благодарности в адрес ассоциации армспорта и администрации города Первоуральска, оказавшей большую помощь в проведении чемпионата.

В фойе ЦДТ были выставлены образцы оборудования, выпускаемого «Пумори-спорт». Следует отметить, что это оборудование уникально ― в России его больше никто не производит. В сво-бодное время спортсмены подходили к образцам, беседовали с представителями производителя, высказывали свои пожелания по совершенствованию, делились опытом тренировок и выступле-ний. «Пумори-спорт» высоко ценит мнение рукоборцев и их тренеров и учитывает их замечания. Каждые полгода в производство запускается новая модель тренажеров. В 2009 году освоено производство опорных и боковых подушек из полиуретана, исключающих травматизм при борь-бе на столе. Продукция компании пользуется таким авторитетом, что ассоциация обратилась с просьбой спроектировать и изготовить типовой спортзал с полным оснащением. Стандартизация позволит использовать для армрестлинга только травмобезопасное оборудование, а продукция компании «Пумори-спорт» полностью отвечает этому требованию.

Сайт: pumori.ru

Контакты с пресс-службой:

Уральская компания "Пумори-спорт" разработает типовой спортзал для армрестлинга

Уральская компания "Пумори-спорт" разработает типовой спортзал для армрестлинга

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае