на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 15.05.2017 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 3.

В микрорайоне «Красногорский» состоялся семейный субботник

В микрорайоне «Красногорский», расположенном на северо-западе Подмосковья, состоялся семейный субботник. Гости мероприятия получили массу позитивных эмоций и зарядились прекрасным настроением на долгое время.

Этот праздник предоставил отличную возможность совместить приятное с полезным. Взрослые и дети с большим энтузиазмом высаживали деревья, чтобы сделать свой микрорайон еще более комфортным и красивым (с этого началась программа субботника). Затем самые юные участники переместились в зону развлечений, где вместе с аниматорами рисовали на воде (эбру), стреляли из игрушечного лука, принимали участие в мелковом шоу и прыгали на батутах. Взрослые тем временем сосредоточились на тест-драйве автомобилей.

Через пару часов гостей ждал пикник на свежем воздухе, после чего праздник продолжился. Пока дети играли и веселились в компании фокусника и ростовых кукол, взрослые принимали участие в интересном квесте. Задачей каждой команды было быстрее всех сфотографироваться со всеми топиарными фигурами, расставленными в виде животных по микрорайону. Победители квеста получили сертификаты на оплату коммунальных услуг, при этом активные участники «забега» также не остались без подарков. Для них организаторы подготовили полезную технику для кухни.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации
Сайт: www.ndv.ru