Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 29.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Подразделение TNT Фрахт получило международный контракт Electrolux

Подразделение TNT Фрахт получило международный контракт Electrolux

Подразделение TNT Фрахт выиграло масштабный международный контракт с Electrolux Global Logistics. Вслед за успешным сотрудничеством в Скандинавских странах TNT теперь будет осуществлять грузовые авиаперевозки для Electrolux из Азии в Европу, в азиатских странах и из Европы в другие страны мира.

«Для нас это несомненно очень важный контракт, причем не только для шведского подразделения, но и для всей группы», говорит Джеф Хоогестегер (Jeff Hoogesteger), Управляющий директор TNT Фрахт.

До настоящего времени сотрудничество с Electrolux было ограничено воздушным и морским фрахтом в и из Швеции и еще несколько стран. Теперь география перевозок TNT включает экспорт из Азии, Австралии и Японии в Европу, а также все авиационные перевозки из Европы по всему миру. Также TNT контролирует все внутренние авиаперевозки в азиатских странах и по Австралии, за исключением отправлений из Азии в Австралию.

«Наше знание структуры и бизнеса Electrolux явилось нашим преимуществом в процессе выбора поставщика», - отмечает Кеннет Далгрен (Kenneth Dahlgren), Управляющий международными проектами TNT Фрахт. «У нас очень развиты он-лайн услуги, благодаря нашему глобальному координационному центру, который расположен в Европе. Также у нас есть внутренние процедуры, позволяющие обеспечивать функционирование такой сложной глобальной системы, как эта. Теперь мы должны настроить ее работу согласно требований Electrolux в течение 90 дней», - продолжает Далгрен.

«TNT Фрахт – хорошо известный оператор на международном рынке грузовых авиаперевозок», говорит Бьорн Ванг Дженсен (Björn Vang Jensen), Вице-президент Управления международного фрахта и логистики Electrolux. «На нас произвели большое впечатление хорошая организация, дисциплинированность сотрудников и их желание работать с Electrolux. TNT Фрахт предложила нам конкурентоспособное и выгодное предложение, отвечающее всем нашим запросам. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с TNT Фрахт и на расширение нашего партнерства в будущем», отметил Бьорн Ванг Дженесен.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Поделиться:
Печать