на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897189
Новости. Опубликовано 15.05.2017 17:50 МСК.  Просмотров всего: 2086; сегодня: 2.

В микрорайоне «Красногорский» состоялся семейный субботник

В микрорайоне «Красногорский», расположенном на северо-западе Подмосковья, состоялся семейный субботник. Гости мероприятия получили массу позитивных эмоций и зарядились прекрасным настроением на долгое время.

Этот праздник предоставил отличную возможность совместить приятное с полезным. Взрослые и дети с большим энтузиазмом высаживали деревья, чтобы сделать свой микрорайон еще более комфортным и красивым (с этого началась программа субботника). Затем самые юные участники переместились в зону развлечений, где вместе с аниматорами рисовали на воде (эбру), стреляли из игрушечного лука, принимали участие в мелковом шоу и прыгали на батутах. Взрослые тем временем сосредоточились на тест-драйве автомобилей.

Через пару часов гостей ждал пикник на свежем воздухе, после чего праздник продолжился. Пока дети играли и веселились в компании фокусника и ростовых кукол, взрослые принимали участие в интересном квесте. Задачей каждой команды было быстрее всех сфотографироваться со всеми топиарными фигурами, расставленными в виде животных по микрорайону. Победители квеста получили сертификаты на оплату коммунальных услуг, при этом активные участники «забега» также не остались без подарков. Для них организаторы праздника в «Красногорском» подготовили полезную технику для кухни. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации
Сайт: www.ndv.ru