на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897035
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2017 01:31 МСК.  Просмотров всего: 2190; сегодня: 3.

2Polyglot анонсирует Translation Forum Russia 2017 – восьмую переводческую конференцию

Крупнейшее для Восточной Европы мероприятие в отрасли переводов и локализации, впервые будет интересно не только профессионалам, но и студентам – будущим отраслевым специалистам.

Международная языковая платформа 2Polyglot в рамках партнёрства уже анонсировала седьмую по счёту переводческую конференцию Translation Forum Russia (TFR).

Восьмая переводческая конференция Translation Forum Russia состоится в период с 26 по 28 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан – Уфе. Данное событие будет интересно и полезно не только представителям отрасли переводов и локализации. В рамках восьмой конференции впервые будет проведён Студенческий форум. Выпускникам вузов представится возможность личного общения с профессионалами отрасли, что поможет получить ответы на актуальные вопросы и взять оптимальные ориентиры личного развития в профессии.

В отличие от прошлого года, в 2017 году программа TFR, состоящая из ста мероприятий будет разделена на четыре потока:

• бизнес переводы;

• неконференция для фрилансеров;

• технологии и инструменты;

• образовательная секция.

Языковые секции будут представлены широким спектром тем и посвящены: китайскому, французскому, испанскому языкам, и, впервые – башкирскому и татарскому.

TFR традиционно придерживается своей основной миссии, является постоянной и крупнейшей восточноевропейской площадкой переводческой отрасли. Более полутысячи участников, совместно с представителями Европейской комиссии, Информационного центра ООН, WIPO Всемирной организации интеллектуальной собственности, FIT Europe и Бельгийской палаты переводчиков делятся на конференции новыми и полезными знаниями. Такое взаимодействие позволяет развивать отраслевой рынок и формировать цивилизованные отношения между его игроками, оценивать и внедрять новые технологии, а также готовить новые кадры.

Организатор: Бизнес-бюро Ассоциации переводчиков (г. Екатеринбург)

Официальный сайт TFR: tconference.ru

Ньюсмейкер: Polyglot — 7 публикаций