на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888033
Новости. Опубликовано 16.05.2017 08:46 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

Спортивная битва в честь Дня Победы

Теплоэнергетики приняли участие в празднике спорта, посвященном 72-ой годовщине Великой Победы.

Второй год подряд команда Оренбургского филиала «Т Плюс» участвует в спартакиаде, организованной Южным округом Оренбурга среди предприятий города.

В минувшую субботу теплоэнергетики соревновались с газовиками, коллегами из Оренбургэнерго и Почты России в волейболе, футболе, дартсе, гиревом спорте и перетягивании каната.

В ходе волнующей борьбы спортсмены «Т Плюс» заняли вторые места в волейболе и гиревом спорте и завоевали бронзу в перетягивании каната. Лучшими среди волейболистов в команде «Т Плюс» оказались Евгений Агафонов и Виктор Кожевников, самым удачливым в гиревом спорте - Сергей Заигрин, самым быстрым футболистом показал себя Максим Масаев. Спортивную честь теплоэнергетиков наряду с ними отстаивали Алексей Карабельников, Сергей Гусев и Сергей Мотенков.

- Стараемся чаще участвовать в спортивных мероприятиях городского и областного масштаба. Это приносит удовольствие нам и дополнительный авторитет нашему предприятию. В «Т Плюс» много молодых, ловких и сильных ребят, - говорит капитан команды Сергей Гусев.

Ньюсмейкер: Филиал Оренбургский Холдинга Т Плюс Груп — 109 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/orenburg