на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 16.05.2017 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Директором по работе со страховыми компаниями и продажам ОАО «Медицина» стал Петр Явербаум

Директором по работе со страховыми компаниями и продажам ОАО «Медицина»  стал Петр Явербаум

Петр Павлович Явербаум назначен Директором по работе со страховыми компаниями и продажам ОАО «Медицина». На новой должности перед ним стоят задачи развития взаимоотношений с партнерами.

Петр Явербаум – известный специалист на рынке страховой медицины, обладающий многолетним успешным опытом в сфере организации здравоохранения и ДМС.

С 2012 по 2017 гг. Петр Павлович работал в качестве советника заместителя председателя правления Страховой Группы «СОГАЗ», где курировал вопросы взаимодействия с медицинскими учреждениями, оптимизации портфеля, повышения качества обслуживания застрахованных по договорам добровольного медицинского страхования. «Возможность работать в одной из ведущих частных клиник России – для меня большая честь. Уверен, что мой опыт работы в одной из крупнейших отечественных страховых компаний поможет поднять сотрудничество ОАО «Медицина» с партнерами на новый уровень». В ближайших планах подразделения, которым начал руководить Петр Явербаум, увеличить количество партнеров клиники среди страховых компаний, корпоративных клиентов, врачей лечебных учреждений.

Петр Явербаум окончил Иркутский государственный медицинский институт и ординатуру по специальности «Кардиология», затем получил дополнительное образование - МВА по специальности «Стратегический менеджмент» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ и МВА по специальности International Health Management во Frankfurt School of Finance and Management.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: medicina.ru
Тематические сайты: Кадровые назначения, Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация