на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 16.05.2017 12:41 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил жителей Ставрополя с Международным днём семьи

Ставропольское отделение ПАО Сбербанк приняло активное участие в традиционном городском фестивале «Моя семья – моё богатство», посвященном Международному дню семьи. Он проводится уже в 14-й раз при поддержке администрации Ставрополя. В этом году праздник посвящен также 240-летию города, которое будет отмечаться в сентябре.

Мероприятие состоялось во Дворце детского творчества. Самые талантливые семейные ансамбли города показали зрителям фестиваля свои лучшие концертные номера, продемонстрировав фантазию, высокий исполнительский уровень и артистичность.

Представители Сбербанка поприветствовали всех участников мероприятия и вручили командам в подарок мультиварки.

– Когда в семье есть общие интересы, например, творческие, спортивные, – это ещё больше объединяет родителей и детей, делает их совместный досуг интересным и познавательным. И мы рады поддержать этот фестиваль, который подарил новые таланты городу и краю, – отметил управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru