на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

В магазинах ИОН появился «Единый кошелек»

Сеть магазинов мобильной электроники ИОН предоставляет возможность моментально пополнить счет в платежном сервисе «Единый кошелек» (http://www.w1.ru) в крупных торговых центрах Москвы, расположенных в популярных и престижных местах столицы.

Пополнить баланс Единого кошелька можно в кассах и терминалах более 80 магазинов сети ИОН по всей Москве, в том числе в 4 круглосуточных. Денежные средства поступают на электронный счет пользователя в течение нескольких минут. Комиссия за пополнение не взимается. Время работы и месторасположение магазинов ИОН можно уточнить на сайте www.i-on.ru/shops.

При любой сумме пополнения владельцы Единых кошельков получают бонусы и уникальные возможности в сфере интернет-платежей и виртуального шоппинга.

«Единый кошелек ориентируется на качество предоставляемых услуг, этого же принципа придерживается и сеть ИОН, отличительная особенность которой – уникальное сервисное обслуживание. Посетители салонов ИОН получают качественный сервис и профессиональные консультации. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам качественное обслуживание на всех уровнях взаимодействия с нашим сервисом», – комментирует руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов.

Цифровой центр ИОН – это более 80-ти магазинов мобильной электроники, расположенных в лучших торговых центрах Москвы и Московской области. Ассортимент Цифрового центра ИОН по праву считается лучшим в Москве: мобильные телефоны и смартфоны, навигаторы и ноутбуки, фото- и видеокамеры, плееры, игровые приставки и даже игрушки-роботы. В магазинах Цифрового центра ИОН можно не только купить технику, но и получить высоко квалифицированную консультацию по выбору и использованию устройства. Кроме того, специалисты сети настроят все необходимые функции и установят в устройство все нужные программы.

Единый кошелек – мультиплатформенная система интернет-платежей, позволяющая с любого мобильного устройства или компьютера оплачивать услуги операторов сотовой связи и IP-телефонии, кабельного и спутникового телевидения, погашать кредиты более 200 российских банков, осуществлять коммунальные платежи и платежи в пользу интернет-провайдеров, игровых и онлайновых сервисов, пополнять электронные счета в системах WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru