на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.05.2017 13:55 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Аналитики изучили алкогольный рынок

Компания MegaResearch (Мегаресерч) разработала исследование рынка разливного пива. По словам маркетологов, это исследование очень актуально в связи с наступлением теплого периода времени, а как следствие – повышенного спроса на такую продукцию.

Отчет будет полезен производителям напитков и представителям торговых сетей, он содержит уникальную статистическую информацию по объемам производства, емкости и динамке рынка разливного пива за период 2014 - 2016 годов. Для определения общего объема рынка были определены объемы импорта и экспорта такой продукции.

Среди прочего, исследователи выявили, что за последние 2 года в России снизились объемы импорта разливного пива по сравнению с предыдущими годами, а объемы экспорта наоборот - значительно возросли. Причины данной динамики, по мнению маркетологов, кроются в девальвации рубля. Выводы, которые делают аналитики в исследовании, максимально точно отражают ситуацию на отечественном рынке алкогольной продукции, так как опираются на объективные цифровые показатели, сделанные на основе анализа крупнейших производителей: ГК Балтик, Heineken, Efes Rus и других крупных компаний.

Ключевые результаты исследования доступны для изучения на сайте маркетингового агентства Мегаресерч.

Ньюсмейкер: Megaresearch — 5 публикаций
Сайт: www.megaresearch.ru

Аналитики изучили алкогольный рынок

Тематические сайты: Импорт, Пищевая промышленность, продукты питания, Экономика, Экспорт