на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

MIPIM 2010 расширяет свои Horizons

Выставка Mipim 2010 является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Это ключевое событие в сфере недвижимости. Reed MIDEM - организатор международных выставок недвижимости MIPIM и MIPIM Horizons - принял решение объединить оба мероприятия и провести их в одно время - 16-19 марта 2010 года в Каннском Дворце фестивалей (Франция).

Первый MIPIM Horizons в 2008 году четко продемонстрировал растущий интерес со стороны международных компаний к недвижимости в странах с интенсивно развивающейся и их высокий потенциал. Именно за счет участников из стран ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка и Латинская Америка) организаторы МИПИМ надеются увеличить площадь экспозиций.

Сессии конференции на МИПИМ 2010 будут анализировать информацию об этих рынках, часто воспринимаемых, как трудных для проникновения, и высветят потенциал их инвестиционных возможностей.

Российские компании и регионы также готовятся к выставке, проводятся тендеры на организацию экспозиций Министерства экономического развития, ряда областей, краев и отдельных компаний.

ЗАО "СКМ-Трэвел" вновь будет заниматься организацией экспозиции Нижегородской области и работы делегации региона на МИПИМ-2010. В марте 2009 года Нижегородская область уже представляла 4 проекта на MIPIM-2009.

Санкт-Петербург также готовится к участию в МИПИМ 2010, в экспозиции будут представлены наиболее значимые городские проекты. Сопровождением организатора экспозиции - Комитета по инвестициям и стратегическим проектам занимается ОАО «Агентства прямых инвестиций».

Администрация Краснодара на выставке MIPIM 2010 в этом году представит проект реконструкции центральной части города Краснодара, проект "Восточная промышленная зона" и ряд других инвестиционных проектов.

Ивановская область впервые приняла участие в Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в 2006 году и с тех пор участвует здесь ежегодно.

Компания «Негус Экспо» выступает в статусе аккредитованного застройщика для российских компаний на МИПИМ и других мероприятиях, организуемых REED MIDEM в сезоне 2009-2010 гг.

MIPIM и MIPIM Horizons - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7297/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций