на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2017 12:51 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 5.

Президент ГК «Новотранс» примет участие в заседании Совета МКПП

Президент Группы компаний «Новотранс», член Правления РСПП Константин Гончаров примет участие в заседании Совета Международного конгресса промышленников и предпринимателей, которое пройдет 18 – 21 мая в г. Салоники (Греция).

Руководители Российского союза промышленников и предпринимателей, представители международных деловых кругов, органов власти России и ряда других стран на предстоящем форуме сделают акцент на выработке механизмов укрепления взаимодействия бизнес-сообществ стран Европейского и Евразийского союзов.

«Заинтересованность в активном промышленном, финансовом, научно-техническом взаимодействии неоднократно высказывали представители деловых структур пространства Большой Евразии. Обмен передовыми идеями между предпринимателями разных стран, общность их интересов и стремлений, эффективное взаимодействие деловых кругов будут способствовать развитию и укрупнению бизнеса в различных отраслях. В этом ключе транспортное взаимодействие станет одной из основных тем на заседании», - сказал Константин Гончаров.

В рамках мероприятия президент Группы компаний «Новотранс» проведет несколько деловых встреч, также состоятся переговоры с потенциальными партнерами.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей (МКПП) – международная, неправительственная, общественная организация, созданная 21 февраля 1992 года по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей). МКПП объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 27 стран Европы и Азии, в частности: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, Словакии, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Чехии, Эстонии. МКПП имеет официальный статус при ООН по промышленному развитию (ЮНИДО), Межпарламентской Ассамблее СНГ.

ООО «ГК «Новотранс» основано в 2004 году, является одним из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава в России и СНГ. Общий парк полувагонов составляет свыше 28000. Средний возраст вагонов – менее 8 лет. Собственное ремонтное производство в лице РК «Новотранс» оказывает полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию грузовых вагонов и объединяет 4 высокотехнологичных предприятия в разных регионах страны. Система Менеджмента качества ООО «ГК «Новотранс» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Ньюсмейкер: Новотранс — 51 публикация
Сайт: www.novotrans.com