на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 17.05.2017 13:40 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 3.

Банк Уралсиб аккредитовал жилой дом «Дуэт»

Еще больше возможностей предоставляется покупателям квартир в жилом доме бизнес-класса «Дуэт». Теперь новостройка аккредитована одним из крупнейших российских банков – Уралсибом.

Оформить ипотечный кредит в банке можно на очень выгодных условиях. Процентная ставка – от 10,4 % годовых. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный срок выдачи кредита равен 25 годам.

Кроме того, в банке действует программа «Ипотечные каникулы», которая предполагает ставку от 11,5% годовых, первоначальный взнос в размере 20%, срок кредитования – 15 лет. Таким образом, при покупке квартиры стоимостью 4 822 547 рублей платеж в первые два года составит 24 642 рубля в месяц. После окончания программы ежемесячный платеж составит 49 283 рубля.

Жилой дом «Дуэт» является проектом клубного формата, который включает две монолитные секции с квартирами бизнес-класса и подземной автостоянкой. Новостройка с развитой инфраструктурой, расположенная на севере Москвы, отличается европейской концепцией благоустройства территории. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Недвижимость