Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

ОАО «Завод «Старорусприбор» внесен в реестр поставщиков ОАО «Газпром»

В январе ОАО «Завод «Старорусприбор» завершил модернизацию регуляторов давления газа серии РД и РДУ.

По итогам успешных приемочных испытаний на полигоне ОАО «Газпром» в г. Саратове и после согласования технических условий, ОАО «Завод «Старорусприбор» внесен в реестр поставщиков ОАО «Газпром».

Предлагаемая к поставке продукция:

регулятор давления газа РД-80 Ду 25, 40, 50, 80, 100 мм;

регулятор давления газа РДУ-100, Ду 50, 80, 100 мм;

регулятор давления РДУ-Т с теплогенератором Ду 50, 80, 100 мм;

ремонтные комплекты для модернизации регуляторов РД-64.

О компании:

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: www.staroruspribor.ru