Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

НАИРИТ открыла представительство в Ульяновской области

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) объявляет об открытии своего нового регионального представительства в Ульяновской области.

В задачи представительства будет входить оказание содействия инновационным компаниям в получении средств венчурных фондов, юридическая и методическая поддержка, организация специализированных мероприятий. В своей работе представительство планирует развивать сотрудничество в сфере инноваций с финансовыми и деловыми структурами региона, органами государственной власти и высшими учебными заведениями.

Результатом работы представительства должен стать рост интеллектуального и инновационного потенциала Ульяновской области, способный дать толчок к интенсивному росту числа новых инновационных проектов в регионе.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru

П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве