на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896813
Новости. Опубликовано 18.05.2017 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Студенты Президентской Академии приняли участие в областном фестивале науки

Министерство экономического развития Ростовской области при поддержке Общественной палаты региона провели областной фестиваль «Наука в открытом доступе: Экономика» в Донской Государственной Публичной библиотеке. Научное сообщество, теоретики и практики в области экономики, представители органов государственной власти, эксперты и студенты ведущих ВУЗов Донского края приняли участие в научном мероприятии.

Открыл праздник науки министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, который отметил, что создание стабильной и прогрессивно развивающейся экономики в регионе и стране во многом зависит от качества работы с молодежью, участию студентов и молодых предпринимателей в подобных форумах, мастер-классах, а также разработке совместных проектов.

Во время форума студенты Южно-Российского института управления РАНХиГС познакомились с актуальной экономической ситуацией в регионе, узнали об инструментах стратегического развития экономики, а также особенностях ее неоиндустрализации. Кроме этого эксперты форума провели круглый стол, посвященный состоянию и перспективам развития донского туризма в разных направлениях.

Форум стал площадкой для обмена опытом в области научных и инновационных проектов, а также популяризации фундаментальных знаний об экономике и туризме.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи