на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.05.2017 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 4.

На сайте банка размещены коллекции медалей Банка «Левобережный»

В 2005 году Банк «Левобережный» начал выпуск первой собственной коллекции памятных медалей. На сегодняшний день «Левобережный» уже владеет тремя коллекциями, посмотреть подробную информацию о которых теперь можно на официальном сайте банка.

Сегодня в собственную коллекцию банка входят серии медалей «История развития банковского дела», «Символика наступающего года по восточному календарю» и «Гербы Сибири».

Первой коллекцией стала «История развития банковского дела». В серию вошли 10 памятных серебряных медалей, каждая из которых символизирует определенный этап в истории развития банковского дела: медали содержат изображения обобщённых образов финансистов той или иной эпохи.

Еще одна коллекция золотых, серебряных (до 2011 года) и бронзовых медалей банка выпускается с 2008 года и посвящена символике наступающего года по Восточному календарю. Ежегодно в преддверии праздника коллекция пополняется новыми медалями с изображением животного – символа года по Восточному календарю.

Выпуск коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири» начался в 2016 году в честь юбилея банка. Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка в Сибирском федеральном округе и отражает символику конкретных сибирских территорий. Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, откуда началась история Банка «Левобережный», вторая медаль – «Герб Колыванского района» выпущена в 2017 году по итогам голосования среди клиентов и партнеров на сайте банка. Регион или район области, герб которого будет украшать медаль в каждом последующем году, будет определяться так же путем голосования.

Медали коллекций Банка «Левобережный» выпускаются ограниченным тиражом, не поступают в продажу и предназначены для распространения среди клиентов и партнеров.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 753 публикации
Сайт: www.nskbl.ru