на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 4.

NetCat в Челябинске. Конференция уральских разработчиков

Генеральный директор компании NetCat (www.netcat.ru) Дмитрий Васильев примет участие в конференции Уральских веб-разработчиков UWDC’2010 (http://www.uwdc.ru/), которая состоится в Челябинске 27-28 февраля.

Эксперт в области веб-разработки с десятилетним стажем, Дмитрий расскажет участникам конференции о технологическом процессе разработки сайтов, критериях выбора CMS и проблемах взаимодействия клиентов и разработчиков. А также представит интерактивный доклад «Корпоративный сайт: расчет стоимости, примеры из практики». В рамках доклада будет создана виртуальная студия, сформирован штат, рассчитан ФОТ, вычтены налоги, стоимость аренды и другие расходы. Исходя из этого, участники игры смогут понять, как молодой студии стать прибыльной.

«Челябинск — один из самых активных городов нашей партнерской сети. Он уступает лишь Москве и Санкт-Петербургу. Мы будем рады встрече с партнерами, в подарок которым мы привезем новую 4 версию NetCat», - прокомментировал участие в UWDC’2010 г-н Васильев.

Также на конференции выступят представители компаний Microsoft, Яндекс, Google и др. Программа мероприятия разделена на разные тематические секции, работа которых будет идти параллельно все два дня: это и веб-дизайн, и технологии, и интернет-маркетинг.

Организаторами мероприятия выступают интернет-агентство Sitko.ru и веб-студия Seenta.ru.

Профессиональная система управления сайтами NetCat - это программный комплекс, позволяющий создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом без необходимости знания веб-технологий. Установка NetCat на хостинг-площадку занимает несколько минут, разработка сайта (включая сложные функциональные элементы) на основе системы ускоряется в несколько раз, а простой интуитивно понятный интерфейс системы администрирования позволит управлять сайтом пользователю, знакомому с компьютером на уровне работы в Microsoft Windows/Office.

Ньюсмейкер: NetCat — 8 публикаций
Сайт: www.netcat.ru