на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 2.

Компания Fostergroup объявляет о смене логотипа и фирменного стиля

Главной причиной таких изменений стал активный рост компании. Предыдущий корпоративный стиль был создан 5 лет назад и сыграл важную роль в формировании имиджа компании как продавца портативной техники. Однако к настоящему моменту достигнутый уровень развития потребовал изменения элементов корпоративного стиля.

Fostergroup начала свою деятельность как поставщик портативных компьютеров. Начиная с 2002 года, ассортимент пополнился видеооборудованием, а позже, в 2004 году, добавились акустические системы и AV-компоненты.

В настоящий момент компания Fostergroup выросла в одну из ведущих российских компаний по продаже портативной техники и аудио-видео оборудования, что и нашло отражение в обновленном логотипе. Он стал более простым, лаконичным и современным, а также в максимальной степени отражающим деятельность компании. Фирменное сочетание

черного, красного и белого цветов, символизирующее силу, динамичность и лидерские амбиции, осталось неизменным.

Смена корпоративного стиля в первую очередь отражает достижения компании и подчеркивает переход на качественно новый уровень развития - движение от технологичности к ориентированности на клиента, предоставление всего спектра техники сферы Home Entertainment, и предельно высокого уровня обслуживания.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?