на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2017 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Дне карьеры» факультета журналистики МГУ

В рамках «Дня карьеры» на факультете журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила с докладом на тему: «Война и мир: Как правильно выстроить работу с журналистами?».

Также «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» приняли участие в «Ярмарке вакансий», где подробно рассказали студентам об условиях прохождения практики и стажировках в компании.

«День карьеры» - прекрасная площадка, которая позволяет нам как ведущему работодателю коммуникационной отрасли не только поделиться своей многолетней экспертизой с будущими профессионалами индустрии, но и понять их потребности и ожидания, и, возможно, найти среди них будущих членов нашей команды» - отметила Эллен Пинчук, заместитель генерального директора, «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Мероприятие «День карьеры» нацелено как на процесс сближения теоретического обучения и практической индустрии медиа, так и на эффективное прохождение летней студенческой практики в ведущих компаниях отрасли. В этот день проходят мастер-классы профессионалов коммуникационной и ивент-индустрии, медиаменеджеров, журналистов и представителей госкомпаний, призванные дать студентам дополнительные практические знания об особенностях той или иной области коммуникаций, а также наладить прямой диалог между студентами и будущими работодателями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова

Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям

markova@m-p.ru

www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов. C 2009 года «Михайлов и Партнёры» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller. Среди клиентов «Михайлов и Партнёры» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты. «Михайлов и Партнёры» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Сайт: www.m-p.ru
Тематические сайты: Образование, Подготовка кадров, управление персоналом, Трудоустройство, занятость