Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1516; сегодня: 1.

Площадь SMM 2010 в Гамбурге полностью выкуплена

24-я Международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2010 пройдет 7-10 сентября в 12 павильонах и на открытых площадках выставочного комплекса компании "Гамбург Мессе", общая площадь выставки около 90000 кв. м.

Уже к концу января 2010 года все площади на SMM 2010 проданы. Почти 2000 участников из 50 стран: судоходные компании, судостроители, проектные компании, поставщики морской продукции, оборудования и технологий, оффшоры, и около 50000 посетителей примут участие в этом ведущем судостроительном форуме мира.

Более 100 новых экспонентов впервые будут участвовать в SMM 2010. Среди них индийская судоверфь Pipavav Shipyard Ltd. – крупнейшая в стране и с амбициями пробиться в десятку крупнейших в мире к 2015 году. В сегменте двигателей это французская John Deere Power Systems, а саудовская Zamil Offshore Services – в секторе оффшорных технологий.

Другой отличительной чертой SMM 2010 стало участие большего числа стран национальными экспозициями. В этот раз насчитывается около 30: наряду с Данией, Финляндией, Нидерландами, Норвегией, Россией, Турцией и США, национальные павильоны организованы Аргентиной, Индией, Сингапуром и Швецией.

За день до SMM начнет работу традиционный финансовый форум Ship Finance Forum. Первый глобальный морской экологический конгресс (GMEC) пройдет 7 и 8 сентября. Семинар по оффшорным вопросам пройдет 8-9 сентября, а 9 сентября Международный совет по ДВС проведет день CIMAC Circle.

выставка SMM 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6494/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций