на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39933, сайтов: 1039, публикаций: 2896504
Новости. Опубликовано 18.05.2017 19:21 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта компании «Эталонприбор»

Компания «Эталонприбор» осуществила редизайн своего официального сайта. Обновлённый ресурс порадует пользователей удобной навигацией и привлекательным дизайном.

По мнению представителей компании, данное изменение положительно скажется на посещаемости сайта, позволит привлечь целевую аудиторию и увеличить объём продаж.

На сайте компании представлен широкий спектр электротехнического, электроизмерительного и радиоизмерительного оборудования, а также технологических приборов. Клиенты могут приобрести частотомеры, осциллографы, генераторы сигналов, источники питания, измерители модуляции, анализаторы спектра, вольтметры, пробойные установки, амперметры, измерители параметров УЗО, вольтамперфазометры, ваттметры, измерители сопротивления, трансформаторы тока и напряжения, автотрансформаторы, конденсаторные установки, динамометры, тахометры, терморегуляторы, люксметры и многое другое.

Просмотрев каталог продукции, пользователи могут перейти в раздел с наградами и дипломами, ознакомиться с дилерскими свидетельствами и отзывами клиентов. Это позволит убедиться в качестве предлагаемого к продаже оборудования. В случае возникновения вопросов менеджеры компании «Эталонприбор» подробно проконсультируют заказчиков и помогут им сделать оптимальный выбор. Связаться с ними можно по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

Компания «Эталонприбор», основанная в 2001 году и являющаяся одной из ведущих в своей отрасли, занимается поставкой измерительной техники зарубежного и отечественного производства. Предприятие имеет собственные производственные мощности, а также сервисный центр, где осуществляется ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. В компании работают квалифицированные специалисты, выполняющие свою работу оперативно и на самом высоком уровне.

Компания «Эталонприбор» имеет хорошую репутацию среди клиентов, множество наград и дипломов, проводит распродажи и акции, предоставляя потребителям возможность приобрести оборудование по максимально выгодным ценам.

Ньюсмейкер: Эталонприбор — 2 публикации
Сайт: www.etalonpribor.ru