Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Компания CTI совместно с Cisco проводит Конференцию «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco Video Surveillance»

Компания  CTI совместно с Cisco проводит Конференцию «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений  Cisco Video Surveillance»

Компания CTI совместно с Cisco проводит Конференцию «Эффективные системы IP-видеонаблюдения на базе решений Cisco Video Surveillance. Комплексный подход к решению вопросов безопасности», которая будет проходить с 25 по 26 февраля 2010г в г. Иркутск., на территории гостиничного комплекса «Маяк».

Программа конференции включает уникальный практикум, не использовавшийся ранее, в ходе которого будет наглядно продемонстрирована система видеонаблюдения, интегрированная на ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат». Участники конференции смогут получить информацию "из первых рук" о новых продуктах и комплексных решениях ведущих специалистов-практиков компании Cisco и CTI , экспертов в области IP-видеонаблюдения.

Специалисты Cisco проведут презентацию продуктов в области IP-видеонаблюдения и IP-СКУД, впервые заявленных на российском рынке. Компания CTI продемонстрирует возможности первой в России интегрированной системы видеонаблюдения, установленной на ОАО «ММК».

Олег Саенко, менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems, расскажет об интегрированных системах видеонаблюдения и контроле доступа Cisco.

Компания CTI, в лице Алексея Смажила, ведущего инженера группы «Корпоративные решения», проведет презентацию решений бизнес-кейса Cisco VS.

Совместно с представителем ОАО «ММК» Михалевским Андреем, специалисты компании CTI проведут он-лайн демонстрацию первого в России опыта внедрения IP-видеонаблюдения на крупном промышленном предприятии.

Также, для участников конференции будут проводиться круглые столы и экскурсионная программа.

Данная конференция позволит руководителям и специалистам служб безопасности и IT- подразделений эффективно использовать полученную информацию и, тем самым, повысить действенность проектов в области IP-видеонаблюдения.

Более подробную информацию о возможности участия в конференции предоставляет Галина Окунькова, ведущий менеджер отдела маркетинга по тел. +7(495)784-7313 доб. 2113

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: cti.ru