на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 13:11 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 14.

А. Потапов принял участие в неделе оборонных совещаний в Сочи

Генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (входит в СоюзМаш России) Александр Потапов принял участие в неделе оборонных совещаний в Сочи, посвященных вопросам выполнения ГОЗа 2016 и 2017, а также государственной программе вооружения на 2018–2025 годы.

Совещания прошли под руководством Президента РФ Владимира Путина и собрали представителей отечественного военно-промышленного комплекса, Минромторга, Министерства обороны и Вооруженных сил РФ.

В ходе совещания гендиректор УВЗ доложил главе государства о завершении выполнении ГОЗа 2016, а также о плановом осуществлении работ по исполнению ГОЗа 2017. Так, в первом квартале точно в срок осуществлена поставка техники в войска. Выполняются работы по планам второго квартала.

В ходе совещания прошло обсуждение государственной программы вооружения, рассчитанной на 2018–2025 годы. Президент Владимир Путин подчеркнул, что данная программа «станет важнейшим инструментом в реализации военно-технической политики России в сфере обороны и безопасности».

– Отмечу, что к концу 2017 года доля современных вооружений в Сухопутных войсках должна составить 42 процента, а в ВДВ – 58 процентов. В предстоящий программный период важно не только продолжать наращивать данный показатель, но и придать системе вооружения сил общего назначения новое качество, - сказал глава государства.

Корпорация УВЗ - один из лидеров отечественного ОПК и крупнейший поставщик современной техники в Сухопутные войска РФ.

Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство