на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898374
Новости. Опубликовано 19.05.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Студенты вуза — лидеры чемпионата России по подводному плаванию в ластах

С победой и призовыми местами вернулись из Челябинска с чемпионата России по подводному плаванию в ластах студенты университета Евгений Смирнов и Екатерина Налимова. Спортсмены выступали за сборную Свердловской области в начале мая.

Студентка строительного института Екатерина Налимова заняла первое место на дистанции 800 метров, второе и третье места — на 1500 и 400 метрах соответственно. Евгений Смирнов — магистрант Института физической культуры, спорта и молодежной политики — взял третьи места на дистанциях 800 и 400 метров.

В июле Екатерина Налимова представит сборную команду России на Чемпионате Европы во Вроцлаве, а Евгений Смирнов выступит на всемирных играх уже 20–23 мая — здесь соревнуются в дисциплинах, признанных международным олимпийским комитетом, но не вошедших в программу.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты городов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск