на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 19.05.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Студенты вуза — лидеры чемпионата России по подводному плаванию в ластах

С победой и призовыми местами вернулись из Челябинска с чемпионата России по подводному плаванию в ластах студенты университета Евгений Смирнов и Екатерина Налимова. Спортсмены выступали за сборную Свердловской области в начале мая.

Студентка строительного института Екатерина Налимова заняла первое место на дистанции 800 метров, второе и третье места — на 1500 и 400 метрах соответственно. Евгений Смирнов — магистрант Института физической культуры, спорта и молодежной политики — взял третьи места на дистанциях 800 и 400 метров.

В июле Екатерина Налимова представит сборную команду России на Чемпионате Европы во Вроцлаве, а Евгений Смирнов выступит на всемирных играх уже 20–23 мая — здесь соревнуются в дисциплинах, признанных международным олимпийским комитетом, но не вошедших в программу.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»