на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 13.

Студенты вуза — лидеры чемпионата России по подводному плаванию в ластах

С победой и призовыми местами вернулись из Челябинска с чемпионата России по подводному плаванию в ластах студенты университета Евгений Смирнов и Екатерина Налимова. Спортсмены выступали за сборную Свердловской области в начале мая.

Студентка строительного института Екатерина Налимова заняла первое место на дистанции 800 метров, второе и третье места — на 1500 и 400 метрах соответственно. Евгений Смирнов — магистрант Института физической культуры, спорта и молодежной политики — взял третьи места на дистанциях 800 и 400 метров.

В июле Екатерина Налимова представит сборную команду России на Чемпионате Европы во Вроцлаве, а Евгений Смирнов выступит на всемирных играх уже 20–23 мая — здесь соревнуются в дисциплинах, признанных международным олимпийским комитетом, но не вошедших в программу.

УрФУ (входит в Союз Машиностроителей России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство